Про время

А время не стоит,идет
Вот на исходе,этот год
Казалось он пришел вчера
На санках мчалась детвора
Звенела призрочно капель
Лишь улыбался нам - апрель
А вот и август пролетел
Я оглянуться не успел
Сентябрь,дождиком стучит
Декабрь - снег запорошит
Придет к нам снова Новый год
...И он мгновением пройдет


Рецензии