Вспоминайте всё хорошее...

Вспоминайте всё хорошее
Понемногу, аккуратно,
Чтоб забыть о том, что в прошлое
Нам отрезан путь обратный…

Но, отбросив это правило,
Возвращаюсь в то былое,
В то, где сердце я оставила
Под опавшею листвою…

Дни идут, мгновенья катятся,
Время скоростью тревожит…
Мы всё так же в прошлом значимся,
Отпустить его не можем…

Наше здесь существование –
Долгий путь к любви, к терпению…
…Вспоминайте то, что манит вас,
Не оставшись в прошлом времени…

    2 – 3 сентября 2016 г.


Рецензии