Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть
Я без тебя скучаю
Ты снишься мне ночами
Я о тебе мечтаю

Хочу тебя увидеть
И ласково обнять
Взглянув в глаза твои,
Нежно целовать

С любимой обниматься
О разном говорить
Друг другу улыбаться -
Хочу с тобою быть

Почувствовать дыхание
Вдыхать твой аромат
И утолять желание
Нежностью услад

С тобою в танце слиться
Под музыку любви
И лаской утолиться
Из нежных губ твоих

Хочу тебя ласкать,
Чтоб закипала кровь
С тобою разделять
Нежную любовь

Азарт любви пьянящей
Сменять покоем сна
В объятиях милой спящей
До самого утра

Хочу увидеть милую,
Нежную, любимую,
Мою незабвенную
Необыкновенную
Март 2007


Рецензии