***

Я хочу на твоих руках
Умирать в суматохе дня.
Я любила тебя просто так.
И наверное, это зря.
Ты был горд.
И вся комната в дыме...
Лёгкий холод,
Окутаны плечи.
Я надеялась встретить
Твой взгляд,
Но погасли последние свечи...
Ты зажёг во мне пламенный свет,
Но в итоге, нас тьма разорила.
-"Буду помнить последний твой взгляд."
Эта встреча нас грустью убила.


Рецензии