Ты стоял ко мне в пол- оборота...

Ты стоял ко мне в пол- оборота,
И глаза твои были полны:
То ли нежности,
То ли заботы,
То ли просто от слёз доброты.
Ты стоял ко мне в пол- оборота.
Я надеялась что-то сказать.
Устремив свои взгляды к полу,
Предпочла я в тиши промолчать.


Рецензии