любовъ гниет три года

любовь - прекрасней нету слова в мире
любовь - сильнее нету чувств на свете
любовъ - гниет три года...

любовъ гниет три года,
мучительно, больно и по чуть-чуть
ага, сначала все киски да котики
в конце, не пиши мне, не надо
не надо объятий, улыбок
не надо твоих холодных ладоней,
не надо взглядов, ключиц, запястий,
ключей от совместной тоже не надо,
не надо детей, не надо котов,
не надо бинтов, не надо лезвий да партаков,
не надо тортов на день встречи,
ах да черт возьми, мы так и не встретились...
и все эти "быть вмести", "я знаю мы справимся"...
все к черту сжигать.
все мечты да фантазии...
все что мы не успели...
мы не успели.
первые "сегодня порознь"
первые "не провожай меня, я дойду"
больше фото с друзьями,
больше тачек чужих,
и вкусы теперь совсем разные.
больше грязи да фальши
больше воды в разговорах
да часовых пауз...
любовъ.
любовъ гниет три года
больше к сожалению, или нет,
я не знаю что написать...


Рецензии