Не случайно..

Не случайно ничто ..
Не случайный наш случай
Нас столкнул, повенчал так   случайно с тобой .
Можешь ты говорить :" Вот такой я везучий ,коль внезапно ошибся той дверью земной "!

Не туда постучал ,- ты внезапно возникла ,
Как виденье весны этой теплой зимой ,
Ты - удача моя ,что к душе так приникла
Вместе с ней пошепталась о мысле одной.

Что друг другу даны
Эти две половинки ,
Ищут свет в темноте ,
Зажигают огни,
Две минуты спустя
Возникают искринки
И глаза полыхают ,как звезды любви.

И несказано слово ,так взглетело внезапно ,
И коснулось души снежно -белым крылом ,
Ангел твой расплескал тишину в наши окна .....
Губы слились ,сплелись в поцелуе одном........


Рецензии