Колыбельная

В полуночном вальсе кружат,
Завороженно слова.
Разговор тайком заводит,
Ночь-колдунья для меня.

Засыпай под звуки тайной,
Детской, нежности ночной.
Пусть присниться тебе кукла,
И подснежник голубой.

Долгожданный Влад твой милый,
Он единственный , томимый,
Жаждой, он не объяснимой,
Полуночной новизной.

Ночь-колдунья для него,
Песнь свою затей заводит.
Не один он, а с тобой, ищет
Встречу, засыпай мой Влад любимый

Пусть присниться звездопад,
Кукла, и подснежник синий,
И ночная ночь картина,
Расцветет перед тобой.

Сад вишневый и красивый,
Звездный звездопад ночной.
Околдованный любовью
В темноте ночных аллей,

Ты идешь к мечте своей.
В небе звездами украшен
Месяц новый, золотой,
Он дорогу в дом покажет.

По аллеи в дом войдешь,
Как огромную планету,
Мяч надуешь для нее.
Для нее, для Ангелины,

Этот глобус от души.
Будишь с куклой Ангелиной,
Продолжать большую жизнь.
03.07.2012.


Рецензии