Ты налей мне с корицей - нашего...

Ты налей мне с корицей - нашего,
И возможного ещё в будущем, -
Ты налей до краёв… И знаешь что,
Поцелуй поцелуем горчащим...
Чтоб остался мне в памяти - трепетом
И бессвязным полночным лепетом...
Потому что - не понимаешь ты,
Что ты - Космос, во мне звучащий...

Не хочу быть с тобою рядом,
Не хочу быть твоей отрадой,
И спасителем, тебе посланным
Небесами, - уже не хочу...
А хочу быть - всего лишь женщиной,
Просто - быть, ну и пусть - не венчанной!
Просто - кофе налей до края мне
И зажги для меня свечу...

Огонёчек едва подрагивает,
Запах кофе сердца затрагивает,
Лбами души неслышно сталкивает,
И не знаем, что дальше будет...
Наливай до краёв, - напьёмся!
Через край - друг в друга прольёмся,
Зазвучим друг в друге, как космос,
Дальний космос - в Созвездье Судеб…


Рецензии