***

Никогда не устану ждать,
Ты никогда не устанешь верить.
Что дождь прольет слезами,
Забытыми нашими речами.

В тоске горит все мольбой,
Пойми, грязной слезой,
Капающей в холодный зной,
Дрожащей вере к - той.

Д.Гордон 2016 г.


Рецензии