Торопитесь в любви раствориться

Торопитесь, жизнь коротка,
А то вдруг уйдёте до срока
И разверзнувшись небеса
Заберут вас из жизни потока.

Торопитесь творить добро,
Торопитесь в любви раствориться,
Ярко жить не смотря ни на что,
Торопитесь днями напиться.

Торопитесь же щедрым быть
И минут не терять напрасно,
Меньше думать и больше жить,
И смотреть на жизнь ясно-ясно.

Торопитесь делиться всем-всем,
Всех душой согревать в ненастья,
И гоните из жизни вон -бред,
Суетой не живите напрасной.

Торопитесь, всё быстро пройдет...
И -сегодня вдруг станет -когда-то,
Рыжина сединой вдруг пойдёт,
Старичками пойдут ребята.

03.09.2016


Рецензии