без мудростей!

Подожди, не теряй плотности...
я ещё не успел спросить.
откуда ты знаешь тонкости,
которые век носить?

Откуда. В ваш век заумностей
Даже, этого, не могут сказать?

-обходитесь ребята без мудростей
без мудростей!


Рецензии