Кратко

Я не знаю зачем тебе дан.
Я не верел в судьбу и людей.
У меня есть пару минут.
И печаль в рюкзаке за спиной.
У нее в руке пламя свечи.
И оно согревает меня,
Полгащая в пучину души...
Той души, полюбившей меня.

Ты такой хорошей была.
Я кричал, ты молила меня.
Я шагнул на дорогу судьбы.
Донести горсть тепла до тебя. 
Это все, что могу я сейчас.
Это все, что оставлю тебе.

Хей, друзья.
На меня не серчать.
Я любил вас и буду любить.
Но отанеться после меня,
Только помять и горсток свечи.
И зимою зажгете огни,
Чтобы души любимых согреть.
Это все, что просить буду вас.
Это все, что оставлю я вам.


Рецензии