Живи мечтой

Я падал очень больно, взлетая высоко,
И чтобы жить спокойно, я снял одно крыло.
Теперь я не летаю, лишь хлопаю крылом,
А падать продолжаю о камни прямо лбом.
Хочу опять полёта, парения над землёй...
Не опускайте крылья - живите вновь мечтой.


Рецензии