Все смертны...

Все смертны воин, раб, диктатор
Бессмертие - эксклюзив лишь Бога
Слепой,немой или оратор
Жил во дворце или убого

И верующий и атеист
Монах и даже грешник вечный
Спортсмен,рабочий и артист
Смерть - это жизни путь конечный


Рецензии