У оптимиста счастья больше

Счастья не нашёл в пути-
Не найти в конце дороги.
Рядом с ним ты мог идти,
Но не встретил на пороге.

В жизни счастья - недостаток,
Лишь отдельные деньки.
Сладок день, да очень краток...
На бочок и баиньки.

У оптимиста вдоволь счастья.
Он живёт единым днём.
Даже в хмурое ненастье
Не сидит трухлявым пнём.

Приглашает на свидание
Поболтать на визави.
А зачем ему страдание-
Он живёт при selavj.

А за счастьем что мотаться?
Его не с чем и сравнить.
Можно горя нахлебаться,
Коль не знать куда ходить.

Счастье не нашёл в дороге,
Не попалось на пути?
Вытри ноги на пороге,
К оптимисту заходи!


Рецензии
Всегда жду в гости!
Спасибо!
Геннадий!

Ирина Корьёва 2   03.09.2016 13:16     Заявить о нарушении