Бесполезно и безумно

Бесполезно и безумно
Строить замки на песке.
Листья падают бесшумно...
Поделиться как и с кем

Этой сильною тревогой,
Этой страшною тоской?
Как же душ на свете много,
Только близкой ни одной!

Листья падают неспешно,
Опускаясь, мельтеша...
День сентябрьский, безутешный,
Ускользающий, шурша.


Рецензии