2051 Любитель старины

Любитель старины,
Знаток прекрасных дам,
Хранитель тишины
Не терпящий бедлам.

Листает каталог.
Любимый Тициан.
Даная и Венера ,
Мария тоже там.

Как формы хороши.
В них совершенство есть.
А сколько в них души.
Трагедий и не счесть.

Но всё же красота,
Видна всегда, во всем.
Возьмите хоть рука...
Мы песнь о ней споем.

Так долго он сидел,
Листая тот альбом.
Забросив много дел,
Успеет все потом. 

 06 07 16. 23:13.


Рецензии