Кто видел Вас, меня поймёт... с

Я восхищаюсь Вашими глазами:
Глубокий взгляд пленит, как сладкий мёд.
Не описать всей красоты словами!
Кто видел Вас хоть раз, меня поймёт!

Изящность линий, нежность очертаний
Нас заставляют думать лишь о том,
Как нам уйти от жёстких наказаний,
Чтоб видеть Вас, не трогая потом...

Сижу один, но мысленно я с Вами...
Вы снитесь мне в чудесных сладких снах!
В толпе людей, богатой голосами,
Один Ваш голос слышится в сердцах.

Люблю. И это не скрываю.
Но как мне жить, когда Вы далеко?
И даже миг без Вас – лежу я и страдаю!
И хочется спросить тогда: "За что?.."


Рецензии