Роса

Роса хрустальная сияет
И воздух свежий, опьяняет...
Умылась, Матушка Земля!
Роса, то Ангела, слеза.
В ней - Солнце...
Небо - отразилось!
И утро, счастьем заискрилось.
Весёлых птичек, песнопение...
Любви прекрасной, упоение...
Чудес, для тех лишь, не бывает
Кто это всё - не замечает.
Смотрите в оба, господа!
И жизнь, поймёте - хороша!


Рецензии