Наша вера в любовь...

Со мною ты рядом всегда...
Пусть жизнь и здоровье меняются,
Но жемчугом - наши года -
В бусы - на нить - собираются...

А нить - наша вера в любовь,
Что дарит покой и терпимость:
Такой не отыщется вновь -
Она, как Небесная милость...


Рецензии