Дама Пик

Вчера была в служанках серебра,
хоть простынь пляжа опустела.
Розовые кошки выпили все бра,
маразматики курят без дела.
Приласкает Кая Гелла.

Причал замолчал,
            звёзд пуст рой.
Ущелье жуёт бойцов.
Не кормите "Брутиков" икрой,
Дама Пик,
         вистЫ закрой.
В штабах штабелями
           боль отцов.

Не кидайте в пасти ушки,
витражи летят из Окон.
В "Закурганьи" ждут
               пастушки.
Дама Пик упала в кокон...

         (03.9.2016)


Рецензии
Владимир, оригинальное стихотворение, море образов и выразительности. Хорошо!

Елена Ларская   27.03.2017 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.