Мы с тобой неразделимы...

Мы с тобой неразделимы:
Куда ты – туда и я...
Счастье на двоих едино,
Общая для нас беда...

Об одном и том – мечтаем,
Одинаково – грустим…
И друг друга понимаем,
Когда слов не говорим.

И пускай течёт по венам
Разная по группе кровь –
Нас сроднила, уж до тлена,
Одна на двоих ...Любовь...


Рецензии