Приговор

Приговор
Слухами наполнена земля.
Мелочи из нашей жизни.
Но кому-то мерзости чиня,
Слухи сами себя грызли.
Беды все приятны на слуху,
Не свои они, чужие.
Слухи словно галки на пруду,
Ходят, бродят по России.
И есть помощь добрая от них,
Слух напасти упреждает.
Разделили жизни на двоих,
И ему и мне хватает.
Разбираться стоит ли потом,
Обольёшься злом и потом.
Ублажая слух открытым ртом,
Окажись наивным жмотом...


Рецензии