Мысли

Когда на перепутье дней 
Стоим  в молчании уныло 
И кажется, что жизни всей 
Не хватит нам понять, что было.

Понять законов тайных власть, 
Что управляют нами вечно.
Как насладиться жизнью всласть, 
Когда всё в мире быстротечно. 

Тогда, ты лучше помолчи – 
День ясный сменит непогоду! 
Как вспышка молнии в ночи, 
Сомненья канут в Лету, в воду. 

Развеет ветер хмурость туч 
И путь твой станет прост и ясен... 
Нам улыбнётся солнца луч, 
И ты  увидишь – мир прекрасен!


Рецензии