Стереть себя

Я так хочу себя стереть
Привычки, все устои и желанья
Без груза в небо вновь взлететь
И скинуть в низ воспоминанья

Забыть , что я с родными груб
И снова людям доверять
Собраться вдруг, на танцы в клуб
Хоть не умею танцевать

Забыть все вредные привычки
Разбить бутылки, сжечь все спички
И в речку кинув ,пачку сигарет
Забыть весь дым, весь этот бред

Словно из губки выжать фразы
Себя, обиду и тебя
И стать счастливым, прямо сразу
Очистив жизнь, с концом дождя


Рецензии