Живем мы здесь, но там важны

      Рассвет...в серебряную пыль травы
      Упасть так хочется и все забыть,
      А пьяный омут деревенской тишины
      Бодрит и манит, забываешь ныть.

      Туман в круг тела, словно простыня,
      Наполненная утренней прохладой,
      Цветами, медом жизнь пропахла вся,
      Другого нынче надо ль мне? Не надо.

      В глазах вопрос, я здесь не одинока,
      Как мы живем и там ли где нужны?
      Мы нынче здесь, а много ль от нас прока?
      Нам бы для мест родных да и не лезть в рожны.




   
      


Рецензии