Общение с четвероногим другом

Я с возрастом секретов не таю,
Придирчив стал, излишне, замечаю...
И сам себе вопросы задаю,
И сам на них подробно отвечаю.

Перед собачкой душу обнажу,
Она меня отлично понимает,
В часы, когда печалюсь и тужу,
Бежит ко мне и мордочкой кивает.

Вступаю с ней в привычный диалог,
Чудес полным-полно на Белом Свете,
Собачка лает, мчится со всех ног,
А ветер - наблюдатель и свидетель.

31.08.2015 г.


Рецензии