Символ россии!

МИЛОЙ! РУССКОЙ БЕРЕЗКОЙ
нельзя не любоваться,
В любое время хороша.
Нам потому берёзы снятся,
Что наша в них живёт душа.
Ты всех пленила красотою,
Неброской, трепетной, родной.
Такой особой белизною,
Незамутнённостью такой.
Тебя мы в сердце уносили,
И в чужедальней стороне
Была ты символом России,
Свечой, не гаснущей в окне.
       ***
Тане Пилипчук!


Рецензии
Очень личная лирика, не могу позволить вторгаться в неё... но всё-таки пишу, любовь всесильна, "любовь неперестаёт"(эвангелие) и это прекрасно...

Нина Фольгерова   09.10.2016 20:48     Заявить о нарушении