Мечта

В черничном одеянии
И сердцем вместо глаз,
Смотрела сквозь сияние
Девушка безликая на нас.

Терпела всех, кто издевался,
А сама искала и ждала.
Забывая всех, кто позади остался,
Её мечта не предала...

Найти того, кто понимает,
Молча поступает в такт.
Совместно с тем, кто принимает,
Безмолвный установить контакт.

Сердцем больно посмотреть,
Но еще больней глазами.
Видеть то, что не стереть,
То, чему виной мы сами...

Покинула всех тех, кто пренебрег
Пустыми глупыми мечтами.
Оставив всех, кто не сберег,
С закрытыми устами...

В черничном одеянии,
И ножами в теле,
Смотрела сквозь деяния
Красной акварели...

Постоянно чувствовала боль,
Но игнорировала слезы.
Зачем она ввязалась в эту роль?
Знала, есть шипы у розы.

Забинтованное сердце вместо глаз,
А за спиной отрезанные жизнью крылья,
И черничный тканевый атлАс,
Испачкали разорванные сухожилия...


Рецензии