По привычке

По привычке одетый,
По привычке простой
Немного небритый,
Немного смешной

Постоянно в раздумии
В своей голове –
С долей безумия
В этой всей синеве

Местами болтлив,
Иногда и по делу
И как будто залив
Растекался по телу

По привычке лишь добрый,
Думаю, что не злой,
По утрам вечно бодрый
Со своей головой

По привычке пустой
От потерь и невзгод –
Несомненно такой
Следом годом за год..


Рецензии