Кризис

Ну сколько можно мо'зги пудрить
И этим кризисом пугать?
Давно пора бы эту дурость
Всю бы по полочкам раскласть

Ведь кризис-это перепроизводство
А что же мы перепроизвели?
Вот натаскали всякой дряни
Забили полки всей страны

За это деньги заплатили
Из нефтегазовой трубы
Доходы те мы растащили
Вот того кризиса труды

Где плановое то хозяйство?
И сколько нужно колбасы?
И сколько нужно унитазов
Для всей большой нашей страны?

Всю экономику разрушив
Заводы стали продавать
Реформами забили уши
Как не ругаться? Бога мать!


Рецензии