Плетень

Вечер словно радость,
Бесконечная та тень.
Приходит будто вижу,
Как ложится на плетень.

У дороги. где заборы,
Словно выжитый лимон.
Вечер там приносит тени,
Будто вижу целый день.

Почему там вечер,
Словно кажется та тень.
Будто бросил он чего- то
И ложится на плетень.


Рецензии