Год...

Почему все грустят сидевшие
И не радует белый свет?!
Вспоминаем тебя ушедшую,
Что родней и дороже нет.

Вспоминается голос звонкий твой,
Что на завтрак зовет и обед,
И платочек тот светлый, ситцевый,
Узелком что всегда на перёд.

Вспоминаю глаза уставшие,
Смех твой добрый и заливной,
И тепло твоих рук, державшие
Мои руки одной рукой.

Во дворе на крыльце сидели мы,
И как кошку ласкала ногой...
Для меня одно непростительно -
Что так мало была с тобой...

Теперь смотришь ангелом верным,
Бережешь от беды любой,
Чтобы силам черным и скверным
Не игралося с нашей судьбой.

Я уверена - ты улыбаешься!
И не будет слезы на глазах,
Ведь живая... и жить останешься
Ты навечно в наших сердцах...

                (Весна 2015г.)


Рецензии