Об озорной девчонке

Я девочка немного озорная,
Мне нравится в мечтах своих витать,
Себя в которых феей представляю –
Люблю волшебной палочкой махать.
Но не люблю учиться – это скучно,
А нравится мне петь и танцевать,
Люблю подруг своих встречать радушно,
Конфетами, печеньем угощать.

Как соберемся, в куклы мы играем,
Придумываем принцев и принцесс,
Потом их свадьбы пышные играем –
Вот это представляет интерес!
Люблю кататься на аттракционах,
И сахарную вату я люблю,
Которой угощаю даже гномов –
Они приходят ночью, если сплю.

А больше всех люблю я папу с мамой,
Родители желают мне добра,
Хотя бываю вредной и упрямой...
Наверное, исправиться пора!
Хочу я повзрослеть, но постепенно,
Ребенком быть мне нравится пока,
Я знаю, наше детство – драгоценно,
А жизнь течет как быстрая река.


Рецензии