Лабиринт из белоствольных грёз

Лабиринт из белоствольных грёз,
Снова я гуляю средь берёз,
На закате солнечного дня,
Целый мир не смог найти меня.
И в толпе раскидистых осин,
Только ты найдёшь меня один.
Раздавая осени букет,
Снова шлю свой пламенный привет.
И над нежным шорохом листвы,
Мы напишем новые главы.

Вновь кружатся листья надо мной,
Охраняя наш покой земной!


Рецензии