Путь Аристократов

Мы бредем по пустыне дорогою слез,
Оставляя селения падшим потомкам.
Покидаем наш мир, всех несбывшихся грез,
Отдавая последнее древним обломкам.
Погибая, увы, разрушаем Алтарь;
Бередим и калечим  мы наше Сознанье.
Мы не видим цветов, ощущаем лишь гарь,
Умножая лишь боль и вбирая страданье.
И огней никогда  мы уже не узрим,
Лишь во мрак погружаясь от строгой печали.
Оставляем наш Храм мы, на радость другим;
Опустел наш Престол. Нас давно развенчали.
 


Рецензии