Люму

Осень жёлтые листья роняет.
Мир погружается в новый наряд.
Воспоминаниями возвращается
Юности нашей любви звездопад.
Гимном любви оживают мгновенья...
Как ты любил, не дано никому.
С первых минут, отдавая всё сердце,
И, называя своею Люже.
Я прошу у тебя прощения.
Может Бог меня тоже простит,
Что по молодости от нетерпения
Отреклась от твоей любви.


Рецензии