Подкова на счастье и на удачу

Подкова на счастье
и на удачу,
Стучала она чтобы
в двери почаще.
Стороной счастье
чтоб не проходило,
Тепло и уютно всегда
в доме было.
Чтобы для всех было
в нем место,
Было чтобы весело в нем,
интересно.
Уделяли друг другу в нем
чтобы внимание
И находил каждый чтоб
 понимание...
Не разрывались семьи чтоб
 оковы,
На двери дома прибита
подкова.


Рецензии