в пустыне

более десяти миллионов украинцев затронуты
ненужной локальной войной
разумеется не англосаксы это затеяли
и можно догадаться кто
увидим Сходство Процессов,в Казахстане и в Киеве.
когда с рекламой мнимой свободы
десятки миллионов русских встали перед Вопросом
куда же податься...!!!
на родине было столь неуютно
и самое главное--в ближайшие пятьдесят лет не было
и малейшей перспективы
у кого было побольше средств
они рванули в Канаду и Израиль.
Самые бедные ,попали на прародину...
и хлебнули,Горя.К тому же Отняли миллионы рабочих мест...
у коренных жителей.
и те сМолчали.
а хоть и не смолчали..все Знают.
сколько ни кричи---в Пустыне.


Рецензии