То ли ангелы, то ли чайки...

То ли ангелы, то ли чайки
Над волнами парят в дали.
Мне из ракушки травит байки
Неприкаянный дух Дали.

В них задумки картин и сюжеты,
Что остались в его мастерской
На краю полутьмы, полусвета,
В переливах ракушки морской.

То ли ангелы, то ли чайки
Разлетаются кто куда,
Но со мной остаются байки,
Запах красок и пустота.

               Дубай, 27 марта 2015 г.


Рецензии