БОЛЬ

Теряла себя и искала
И всё мне казалось, мало,
По нежности тосковала,
Романтики всё ждала.
Хорошею быть устала,
Мне нежности так не хватало,
Что мягкою быть перестала
В себя, навсегда, ушла.

Закрыла для грубости двери,
Почти что в любовь не верю,
Как любят друг - друга звери,
И даже собака с кошкой...
И нету больней потери,
Когда пропадает доверье,
Когда, всё слезами меря,
Я плачу, и дождь за окошком.

3.09.2016


Рецензии