Между и мимо жизни

Между и мимо жизни,
За и под самым носом,
Грубые атавизмы,
Вечно висят вопросом.

Падая за горизонтом,
Напоминая о счастьи,
Люди стоят под зонтом,
Заламывая запястья.

Слышатся грома раскаты,
Словно бы треснуло время,
Дождь проливаясь в заплаты,
Ставит нас на колени.

По полосе раздeлительной,
Движется мимо кто-то,
И в этом мире сомнительном,
Кто-то грустит от чего-то.


Рецензии