Соблюдает закон, всё Творца Мироздание!

Как Миханизм, Один Единый!...
С Вселенной вместе, за одно!...
Чтоб Совершенен жизни путь стал,
Как Бог, Сын, Дух и мы, детё!!!


В субботний день Благословенный,
Славим Бога, всей Вселенной!!!...
Радость, мир, любовь и рост,
Чтоб отдых от забот принёс!!!


Одною жизнью, Божим Духом,
Одна любовь, всем дан закон!!!
Хотим и мы стать совершенны,
Чтоб жил всегда бы с нами Он!!!


Станем послушны, Бог ведь знает,
Чего для жизи не хватает?!
В седьмой день, Души Освящает...
Детей Своих Благословляет!!!


Чтобы не стать нам запчастями,
Давайте соблюдать?!... ЧТОБ БОГ БЫЛ С НАМИ!!!...


Рецензии
Бог дал нам свободы Закон,
Во благо нам всем дан был Он.
Вселенная вся им живёт
И Богу хвалу воздаёт.
Надежда, всегда жить Законом Любви
и быть благословением для всех желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   03.09.2016 23:35     Заявить о нарушении