Очаровательный герой

Среди и около, напротив,
Сидит усатый и хмельной,
Очаровательный герой,
Он размышляет об охоте!

Он на посту или в засаде,
А может быть и просто так,
Скрываясь в местном зоосаде,
Нам скалит зубы, вот чудак!

Он удивительно прекрасен,
Велик, могуч, но одинок,
Мы сбиты с толку или с ног,
Он исключительно опасен!

Знаком улыбки широтой,
Любим за то, что где то рядом,
И на аллеях зоосада,
Он блещет строгой красотой!


Рецензии