Ницца

НИЦЦА.

Светит пламенное солнце,
Над  Средиземною  волной.
С высоты глядит на море,
Восхищаясь красотой.

Изнеженное плещет море,
В крике чаек над водой.
Солнца луч чарует взоры,
Шумит ласковый прибой.

В песне ветра словно птица,
Будет долго Ницца снится.
Звёздной сказкой под Луной,
Горящая в огнях звездой.

Хороша твоя Ривьера,
Лазурный берег на виду,
В любви тайная измена,
Яхты,- вьются флаги на ветру.

Грех корить своё падение,
Женщин милых, озорных.
Гоните прочь свои сомненья,
Познавши страсть,- любите Их.

Море радостью ласкает,
Летят Дельфины над водой.
Блаженный Рай, - здесь отдыхают,
Не только телом, но и душой.


Рецензии
Диковинно-красивые образы!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.09.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.