Виртуальная любовь

  Милый, добрый, любимый, ласковый
  Ты приходишь ко мне в "Одноклассниках".
  Сладко, сладко целуешь меня,
  Нежной ручкой по телу скользя.

  Друг про друга мы знаем по фото.
  Знаем как сложилась судьба.
  Только вот не хватает чего то:
  Отношений, любви и тепла.

  Я тебя никогда не забуду...
  Слезы катятся по щекам.
  Вспоминать наши дни я буду
  И опять в "Одноклассниках" ждать!


Рецензии