Про шибздика

Шибздик мелок, начиная с роста,
Но амбиций у него вагон.
Недомерок свой лелеет остов,
Явно в недоделанность влюблён.

Будь он чуть повыше и пошире,
Чуть поглубже мозгом и нутром,
Жил бы он спокойно в этом мире,
И на всю головку не был хром.

Но, рабом являясь самомненья,
Шибздик проповедует весь день,
Как мне написать стихотворенье,
Не бросая собственную тень

На его прекрасные нетленки.
Музу он свою укоротил,
Ножки ей отрезав по коленки
И лишив Пегаса белых крыл.

И теперь у шибздика задача -
Стать великим, как на Стрелке Пётр.
Он стихи без устали хреначит,
Мечет вирши, как икру осётр.


Рецензии
Мечет вирши, как икру осётр)

Памела Травалс   11.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
Правильно.

Архив Тимофеевой   11.09.2016 23:24   Заявить о нарушении