Жена Ориона

ЖЕНА ОРИОНА - ИЗИДА КРЫЛАТАЯ
ГОРА РОДИВШАЯ, В СОЛНЦЕ ОБЪЯТОГО!
САМА ОБНИМАЕШЬ ТЫ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ
МЫСЛЯМИ-КРЫЛЬЯМИ, ВЗГЛЯДАМИ, ДЛАНЯМИ

ЗВЕЗДОЮ СТАЛА ДУША ТВОЯ В СВЕТЕ,
МАТЕРЬЮ МИРА ЯВЛЯЯСЬ ПЛАНЕТЕ!
В СИРИУС-СУРЬЮ РУСЬ ОБЛЕКЛА,
БЕЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ ВСЮ ОБНЯЛА!

КАК НЕОБЪЯТНЫ ПРОСТОРЫ ТВОРЕНИЯ
ЖИЗНИ ДУХОВНОЙ ЖЕНЩИНЫ-ГЕНИЯ!
С ЖЕНОЙ ОРИОНА - ВИКТОРИЕЙ СВЕТА
ПРЕОБРАЖАЕМ ЗЕМНУЮ ПЛАНЕТУ

РОДИНЕ РУСИЧЕЙ - СУРЬЕ: "УРА"!
РУСЬ - ВСЯ ПЛАНЕТА: СВЕТЛА И ДОБРА!

ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО: ВИДЕТЬ СВЯЗИ УЗ -
СИРИУС ДАЛЁКИЙ - КИЕВСКАЯ РУСЬ!..

Картина ВикТОРии ПреобРАженской "Жена Ориона" WWW.VICTORIARA.COM


Рецензии
Какой интересный взгляд на Русь...
Благодарю, уважаемый тезка, за интерес к моей поэзии и всегда рад буду встретиться на своей страничке.

Николай Дик   03.09.2016 15:05     Заявить о нарушении
да, интересный взгляд, благодарю за приглашение, рад знакомству

Николай Виноградов 5   07.09.2016 23:23   Заявить о нарушении