Предательская память

Сентябрь на дворе,  печальный месяц...
Он отдаляет утренний рассвет...
И листья золотистые намеренно развесив,
Раскинет их узором на увядающей траве.

Так умирают и чувства, мой любимый,
Что были тебе в общем не нужны.
И впереди лишь одинокие, немые зимы...
А без тебя и летом дни ужасно холодны.

Моя душа в тебе надолго заблудилась:
И нет к тебе претензий, ни обид.
И обещания легко забылись...
А память моя их предательски хранит...

Не быть нам больше вместе...
Сентябрь отдаляет утренний рассвет:
Он листья золотистые намеренно развесив,
Раскинет их узором на увядающей траве.

03.09.2016


Рецензии